SEMANGAT MEMBANGUN DI PADUKUHAN SENENG

Pemdes Siraman 05 Agustus 2016 12:56:27 WIB

Pembangunan Drainase di Padukuhan Seneng yang terletak di RT 002 RW 007 dengan Dana Desa tahun anggaran 2016 dilaksanakan dengan penuh semangat gotongroyong. Partisipasi Warga Masyarakat sangat besar terutama dalam berswadaya. Semangat membangun Desa sangat terasa, pelaksanaan pembangunan drainase dilakukan siang dan malam hari. Bahkan pada hari Minggu seluruh warga bergotongroyong kerjabakti. Swadaya dari Warga Masyarakat berupa tenaga, makanan, dan material juga sangat membantu kelancaran pembangunan.

Antusias Warga Masyarakat sangat tinggi, mulai dari perencanaan penganggaran dan pelaksanaan pembangunan. Pembangunan di Desa diharapkan sesuai dengan keinginan Pemerintah yaitu dari rakyat dan untuk rakyat. Warga Masyarakat merasa memiliki sehingga pelaksanaan pembangunan berjalan optimal dan hasil yang dicapai melebihi yang dianggarkan dikarenakan dorongan swadaya dari Warga Masyarakat yang besar. /tms

Komentar atas SEMANGAT MEMBANGUN DI PADUKUHAN SENENG