PENCOCOKAN DAN PENELITIAN DATA PEMILIH PEMILIHAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI GUNUNGKIDUL TAHUN 2020

Tri Mulatsari 15 Juli 2020 10:18:04 WIB

Siraman (Sida Samekta) - Rabu (15/07/2020) Pencocokan dan Penelitian Data Pemilih Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul Tahun 2020 dilaksanakan mulai Tgl 15 Juli Sampai Dengan 13 Agustus 2020.

Mohon kiranya kepada warga Kalurahan Siraman untuk menyiapkan KTP dan KK pada saat Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) datang berkunjung ke rumah Anda. Mengupayakan PPDP tidak masuk ke dalam rumah (teras/halaman) dan tidak terlalu lama. Pemilik Rumah menggunakan Alat Pelindung Diri (APD) ketika menemui Petugas Pencocokan dan penelitian Data Pemilih (PPDP).

Memastikan Petugas menggunakan tanda Pengenal dan surat Tugas resmi dari KPU KAB GUNUNGKIDUL dan juga mempergunakan alat pelindung diri (APD) sebagai upaya pencegahan penularan Covid-19.

(trims)