INFORMASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAH KALURAHAN SIRAMAN TAHUN 2020

Tri Mulatsari 15 Februari 2021 11:43:44 WIB

Siraman (Sida Samekta) – Senin Pahing (15/02/2021) Pemeritantah Kalurahan Siraman telah menyelesaikan penyusunan LPPK, LKPJ, IPPK Tahun Anggaran 2020. LPPK adalah Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan Siraman kepada Kepala Daerah sebagai bentuk tanggungjawab Lurah atas pelaksanaan Rencana Kerja Pembangunan Kalurahan Tahun Anggaran 2020 dan Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2020. LKPJ adalah laporan kepada Bamuskal sedangkan IPPK adalah bentuk Informasi Kepada Masyarakat. Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan yang berupa penggambaran secara menyeluruh semua kegiatan tentang Pelaksanaan Penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan Siraman Tahun 2020. Laporan ini merupakan salah satu syarat bagi kalurahan dalam memenuhi kewajibannya sebagai unsur pemerintahan yang paling bawah dalam rangkaian Siklus Tahunan Kalurahan.

Dalam IPPK memuat beberapa hal yang menggambarkan kondisi Pemerintahan Kalurahan Siraman di Tahun 2020. Adapun Muatan Laporan ini diantaranya adalah :

• Program Kerja Penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan
  • Program Kerja dan Pelaksanaan Pembangunan Kalurahan
  • Program Kerja Pembinaan Kemasyarakatan
  • Program Kerja Pemberdayaan Masyarakat
  • Program Kerja Penanggulangan Bencana, Darurat Dan Mendesak Kalurahan
  • Pelaksanaan Anggaran dan Belanja Kalurahan.

(trims).

Dokumen Lampiran : IPPKAL