VAKSINASI MASSAL COVID-19 DOSIS 1

Tri Mulatsari 13 November 2021 16:26:14 WIB

Sida Samekta – Sabtu (13/11/2021) Pemerintah Kalurahan Siraman bekerjasama dengan UPT PUSKESMAS WONOSARI 1 mengadakan Vaksinasi Masal Covid-19 Dosis 1 Pada hari Rabu 10 November 2021 di Balai Kalurahan Siraman. Kuota vaksin disediakan untuk 500 orang dengan jenis vaksin sinovac.

Pelaksanaan Vaksin oleh Pemerintah Kalurahan menggunakan Dana Keistimewaan (DANAIS) yang disalurkan melalu APBKAL 2021 untuk kegiatan jaga warga dalam penanggulangan covid-19. Pemerintah Kalurahan Siraman bersinergi dengan Jaga Warga dalam penanggulangan covid-19 dan atas bantuan dari Jaga Warga, pelaksaan Vaksinasi Dosis 1 berjalan dengan lancer dan aman.

“Kami berharap dengan adanya Vaksinasi Massal di Balai Kalurahan Siraman bisa memudahkan warga untuk vaksin dan menambah prosentase capaian vaksin” ujar Damiyo selaku Lurah Siraman.

(trims)