Lelang Terbuka Bongkaran Dapur Kalurahan Siraman Kapanewon Wonosari

Tri Mulatsari 13 September 2024 11:36:43 WIB

Jumat Pon (13/9/2024) Setelah dilaksanakan musyawarah pembahasan lelang bongkaran dapur guna pembangunan poskesdes, perpustakaan, dan dapur kalurahan pada hari Selasa, 10 September 2024 di Balai Kalurahan Siraman pada pukul 13.20 – 14.40 WIB. Dalam musyawarah tersebut dihadiri oleh Lurah dan pamong kalurahan, Ketua Bamuskal beserta anggota, dan Ketua LPMKal Kalurahan Siraman, yang kemudian mendapatkan hasil persetujuan bahwa aset berupa bangunan dapur yang telah mendapatkan ijin dari bupati berupa Keputusan Bupati Gunungkidul Nomor 119/KPTS/2024 tentang Persetujuan Penghapusan Aset Milik Kalurahan Siraman Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul yang kemudian disepakati bersama untuk dilelang. Pelaksanaan lelang ini akan dilaksanakan oleh tim lelang yang ditunjuk dari musyawarah tersebut dengan personalia sebagai berikut :

Ketua       : Drs. Harmanto

Sekretaris : Ahmad Nurhuda

Anggota    : Mita Widiawati

Kemudian tim melaksanakan inventarisasi bongkaran dapur mana saja yang akan dilelang sebagaimana daftar terlampir dalam softfile yang kami lampirkan pada web ini. Pelaksanaan pengumuman kami sebarkan lewat media sosial berupa instagram, web, dan kami tempelkan pada papan pengumuman kalurahan. Hal ini dilaksanakan agar timbul transparansi antara Pemerintah Kalurahan Siraman dan masyarakat.

Dokumen Lampiran : Lelang Bongkaran Dapur Kalurahan Siraman