RAKOR PERSIAPAN PEMBANGUNAN PAMDES

Pemdes Siraman 19 Mei 2019 16:45:40 WIB

Siraman (Sida Samekta) -  Dana Desa Tahap II sudah masuk ke rekening Pemerintah Desa Siraman pada tanggal 9 Mei 2019. Oleh karena itu Pemerintah Desa harus segera melaksanakan kegiatan yang akan didanai dengan Dana Desa tahap II agar pencairan tahap III tidak ada kendala .

Minggu (19/05/2019) Pemerintah Desa Siraman, BPD, BUMDESA, TPK dan Tokoh Masyarakat mengadakan rapat koordinasi terkait dengan persiapan pelaksanaan kegiatan Dana Desa tahap II, salah satunya adalah pembangunan PAMDESA yang berada di Dusun Siraman I.

Dari hasil rapat koordinasi yang dilaksanakan di area Pasar Kawak Dusun Seneng ini disepakati bahwa Pembangunan PAMDESA akan dimulai setelah Hari Raya Idul Fitri. Untuk saat ini Tim Pengelola Kegiatan memulai dengan evaluasi RAB di APBDesa dan cek ulang kebutuhan Pembangunan PAMDESA.