AYO RAMAIKAN KEGIATAN HUT KEMERDEKAAN RI KE-74 DESA SIRAMAN

Pemdes Siraman 24 Juli 2019 17:29:03 WIB

Siraman (Sida Samekta) - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-74, Pemerintah Desa Siraman melaksanakan beberapa agenda kegiatan. Kegiatan yang akan dilaksanakan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa nasionalisme dan kebanggaan akan Negara Indonesia.

"Pemerintah Desa Siraman melaksanakan berbagai kegiatan dalam rangka memperingati HUT kEMERDEKAAN RI ke-74, ini adalah sebagai wujud kebanggaan kita sebagai warga negara Indonesia. Diharapkan dengan kegiatan ini, semakin erat persatuan dan kesatuan serta jiwa nasionalisme di kalangan warga masyarakat Desa Siraman" Kata Damiyo, Kepala Desa Siraman

Adapun agenda kegiatan Pemerintah Desa Siraman dalam rangka memperingati HUT KEMERDEKAAN RI ke-74 adalah :

1. Mengikuti Lomba pengagungan HUT RI ke-74 tingkat Kecamatan Wonosari pada tanggal 5 Agustus 2019.
  2. Melaksanakan perlombaan-perlombaan tingkat Desa pada tanggal 3-4 Agustus 2019.
  3. Mengirimkan peserta lomba dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 tingkat Kecamatan Wonosari.
  4. Program anjangsana malam Kenduri HUT RI ke-74 tanggal 16 Agustus 2019 ke Padukuhan/RW/RT

Khusus perlombaan yang diadakan Pemerintah Desa Siraman, jadwal dan Juknis terlampir bersama berita ini. Informasi dapat diperoleh melalui Nomor Telepon/WA 087839938160 (Ahmad Nurhuda)

Ayo ramaikan kegiatan Peringatan HUT KEMERDEKAAN RI ke-74 Desa Siraman. MERDEKA...MERDEKA !!!

Dokumen Lampiran : Juknis Lomba