WARGA DUSUN SENENG BERBONDONG-BONDONG KE BALAI DUSUN

Pemdes Siraman 05 September 2019 10:22:44 WIB

Siraman (Sida Samekta) - Kamis (05/09/2019) warga masyarakat Dusun Seneng berbondong-bondong datang ke Balai Dusun Seneng, apa yang terjadi disana? ternyata warga masyarakat Dusun Seneng berdatangan ke Balai Dusun Seneng untuk membayar Pajak Bumi dan Bangunan. Menindaklanjuti publikasi dari BKAD pada hari Sabtu tanggal 31 Agustus 2019 tentang jatuh tempo Pembayaran PBB tahun 2019, Tim Intensifikasi Desa menghimbau kepada Wajib Pajak di Wilayah Desa Siraman untuk segera membayar PBB 2019 agar tidak mendapat denda.

Oleh karena itu, Tim Intensifikasi Desa Siraman hari ini memfasilitasi pembayaran PBB warga masyarakat Dusun Seneng. Mengingat jatuh tempo pembayaran PBB adalah bulan September maka Tim Intensifikasi Desa Siraman akan mendampingi dusun-dusun lain agar capaian pembayaran PBB Desa Siraman meningkat.