BPD BARU SUDAH DIRESMIKAN

Pemdes Siraman 11 September 2019 12:00:18 WIB

Siraman (Sida Samekta) - Rabu (11/09/2019) bertempat di Aula Kecamatan Wonosari BPD Desa Siraman dilantik bersama dengan BPD se-Kecamatan Wonosari oleh Camat Wonosari atas nama Bupati Kabupaten Gunungkidul.

Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Gunungkidul Nomor 144/142/KPTS/2019 tentang Peresmian Anggota Badan Permusyawaratan Desa Desa Siraman Kecamatan Wonosari masa jabatan tahun 2019-2025 anggota BPD Desa Siraman adalah sebagai berikut :

No.

9.

Tika Susanti

Unsur Perempuan

Setelah pelantikan Anggota BPD langsung diberikan Pembinaan oleh Kecamatan Wonosari. Kecamatan menghimbau agar BPD segera melaksanakan rapat pembentukan Kelembagaan BPD dan setelah terbentuk segera dimintakan pengesahan kelembagaan kepada Camat Wonosari.