DINAS SOSIAL KABUPATEN GUNUNGKIDUL MEMBERIKAN BANTUAN PMT UNTUK ODDP DI DESA SIRAMAN

Pemdes Siraman 19 September 2019 17:44:52 WIB

Siraman (Sida Samekta) – Kamis Pahing (20/09/2019) Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul mendistribusikan bantuan permakanan  bagi ODDP (Orang Dengan Disabilitas Psikososial) desa Siraman.

Bersama dengan Kasi Kesos Kecamatan Wonosari, Kasi Trantib Kecamatan Wonosari, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Wonosari, Kepala Desa Siraman, Kasi Pelayanan Desa Siraman dan Kasi Pemerintahan Desa Siraman, Dinas Sosial memberikan langsung kepada ODPP sekaligus melihat keadaan di lapangan. Bantuan yang diberikan berupa bahan makanan pokok.

Penerima bantuan permakanan bagi ODDP desa Siraman adalah :

1. Budiyono alamat Siraman I
  2. Sutijem alamat Siraman I