SIRAMAN BERSEDEKAH

Tri Mulatsari 03 Januari 2020 09:27:41 WIB

Siraman (Sida Semekta) – Jum’at Pon (03/01/2020) SIRAMAN BERSEDEKAH merupakan kegiatan amal yang dilaksanakan rutin pada hari Jum’at setiap 2 minggu sekali yang dipelopori oleh Bhabinkamtibmas Desa Siraman yaitu Bripka Suryantara. Bersama Perangkat Desa, Kegiatan SIRAMAN BERSEDEKAH sudah berlangsung selama lebih dari 3 tahun dan menyasar kepada warga yang membutuhkan bantuan, bantuan yang diberikan berupa sembako.

Suryantara memiliki keinginan untuk berbagi rejeki dan bisa memberikan manfaat kepada warga masyarakat Desa Siraman. Salah satu tujuan kegiatan SIRAMAN BERSEDEKAH adalah agar hubungan masyarakat dengan Pemerintah Desa Siraman dan juga Bhabinkamtibmas menjadi lebih dekat.