RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA BERSAMA BPD

Tri Mulatsari 06 Maret 2020 20:47:25 WIB

Siraman (Sida Samekta) – Jum’at Legi (06/03/2020) Pemerintah Desa Siraman Kecamatan Wonosari Kabupaten Gunungkidul mengadakan rapat koordinasi bersama BPD Desa Siraman di Balai Desa Siraman. Dalam rapat koordinasi tersebut membahas beberapa hal, yaitu Rancangan Peraturan Desa tentang SOTK Desa Siraman dan sewa tanah kas desa.

Rapat koordinasi Pemerintah Desa Siraman bersama BPD Desa Siraman dilaksanakan rutin setiap hari Rabu awal bulan diminggu pertama. Tujuan rapat koordinasi ini untuk  menyelaraskan atau  menyeimbangkan kegiatan kerja antara Pemerintah Desa Siraman dan BPD Desa Siraman demi mencapai tujuan bersama  yaitu  kemajuan Desa Siraman.

“Rapat Koordinasi Perangkat Desa Siraman dan BPD Desa Siraman sangat efektif apabila ada hal-hal yang urgent dan perlu segera dibahas. Selain itu pokok pikir BPD dengan Pemerintah Desa bisa tercapai.” Ucap Tunggono selaku Ketua BPD