LOKAKARYA MINI TRI BULANAN UPT PUSKESMAS WONOSARI I

Tri Mulatsari 23 Maret 2020 16:45:36 WIB

Siraman (Sida Samekta) - Hasil Lokakarya Mini Tribulan di UPT Puskesmas Wonosari 1, hari senin, 23 maret 2020 :

1. Wilayah UPT Puskesmas Wno 1 jumlah kasus DBD sampai bulan maret mencapai 62 (desa siraman, 17 kasus, mohon kepada Pemerintah Desa, RT, RW, Dukuh untuk menyampaikan kepada masyarakat tentang program 3M + i,,,salah satu terpentingnya adalah menguras bak mandi dengan benar2 membersihkan/menggosok dinding bak mandi

2. Akan dilaksanakan Gertak DBD besok hari Jumat, 27 maret 2020 di seluruh desa se kecamatan wonosari (jadwal menyusul)

3. Kasus ODGJ di wilayah UPT Puskesmas Wno 1 masih menjadi prioritas (untuk siraman, fokus kasus Anan dan bagong)

4. Berkaitan dengan pandemi covid-19, untuk tetap waspada dan menyampaikan kepada warga masyarakat tentang pentingnya social distancing,,dan melaporkan kepada upt puskesmas wno 1 jika terdapat warga pendatang dari wilayah lain (bisa hubungi bu nafi, nomor 081 328 319860)

Demikian hasil lokmin hari ini,,untuk bisa diperhatikan...nuwun......

sumber : A. Nurhuda